Gubernur Jawa Tengah Apresiasi Ide Peningkatan Ruas Jalan Baturraden-Serang-Belik

Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo setuju dan tidak keberatan dengan permintaan tiga bupati, yakni Banyumas, Purbalingga, dan Pemalang, terkait peningkatan ruas jalan Baturraden-Serang-Belik. Ganjar mengatakan, ide dari tiga bupati ini bagus. Menurutnya, perencanaan bisa segera dibuat. Namun Ganjar menitip pesan agar pemanfaatannya juga disiapkan dengan baik.Sebagai informasi, Tiga Bupati kompak merayu Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo agar mau mewujudkan harapannya, yakni peningkatan ruas jalan Baturraden–Serang–Belik.Wujud kekompakan itu ditandai dengan penandatangan bersama antara Bupati Banyumas, Purbalingga, dan Pemalang di Pendapa Dipakusuma, Rabu (16/2/2022) kemarin. Ketika jalur tersebut kondisinya semakin baik, diyakini akan mendongkrak perekonomian tiga kabupaten tersebut. (Semarang, 17 Februari 2022)