Himbauan Bupati Temanggung Kepada Warga: Mudik Lebih Awal

Arus lalu lintas menjelang hari Lebaran di Kabupaten Temanggung saat ini terpantau lebih ramai dibanding hari-hari sebelumnya karena saat ini arus mudik sudah mulai tampak. Bupati Temanggung HM Al Khadziq meminta agar warganya yang berada di luar daerah agar mudik lebih awal, untuk menghindari kemacetan arus lalu lintas.Bupati meminta jangan sampai semua pemudik menumpuk pada akhir pekan ini. Serta tetap mengutamakan keselamatan dan protokol kesehatan ketika melakukan mudik. Ia menegaskan, Pemkab Temanggung beserta seluruh jajaran, baik Polres, Kodim, BPBD, Satpol PP, dan PMI terus berkoordinasi untuk memberikan layanan terbaik bagi masyarakat Temanggung yang akan pulang kampung. (Temanggung, 25 April 2022)